Что общего между гномами, орками и скавенами? Как оказалось, все они любят детей и хотят им помогать.

 

2 ноября активные молодые люди и девушки из ролевого сообщества Москвы вместе с добровольцами движения «Даниловцы» посетили детей в пансионате ФНКЦ в костюмах своих персонажей из вселенной Вархаммер ФБ.

Волонтеры в детских больницах Волонтеры в детских больницах

Ролевики рассказали детям о своих персонажах, об их истории и обычаях, показали типичную сцену из их жизни, а потом предложили пройти испытания на ловкость, меткость и храбрость. В начале «тёмные» — орки и скавены – напали на детей, а добрые гномы их защитили, а потом дети стреляли из многоствольных самострелов гномов, сражались с орками и проходили тёмный лабиринт крысолюдов. Выяснилось, что дети ну очень храбрые!

Волонтеры в детских больницах Волонтеры в детских больницах Волонтеры в детских больницах

Волонтеры в детских больницах Волонтеры в детских больницах

Этот визит уже не первый: в прошлом сезоне ребята уже приходили к детям несколько раз, и их сказочные персонажи очень полюбились маленьким пациентам — кто-то за мудрость и диковенные механизмы, а кто-то за свою природную «пушистость». И вот оказалось, что эта любовь взаимна, и на этот раз в больницу пришло ещё больше персонажей Вархаммера, был даже огромный орк. Впрочем, дети и этого орка победили своей любовью (предварительно, конечно же, постукав его же специальным «гуманным» оружием).

Волонтеры в детских больницах Волонтеры в детских больницах

В конце, уже прощаясь с путешественниками из далёкого мира, дети попросили пригласить к ним в следующий раз ещё и эльфов.

Фотоальбом



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI