Даниловцы продолжают ремонт квартиры двух пенсионерок на Братиславской.     

На объекте в октябре трудились, сменяя друг друга, 10 волонтеров.

В этом месяце вплотную занялись ремонтом кухни. Начали работы в ванной комнате и туалете.

Кухня: зашпаклевали стены под обои, загрунтовали стены, прокрасили потолок в несколько слоев, выложили фартук из плитки по длине двух стен,    очистили окно от старой краски, зашпаклевали, загрунтовали окно, поклеили обои, постелили линолеум, повесили дверь.

В ванной и туалете покрасили потолок, сняли старые обои.

О некоторых трудовых днях отчет координатора группы ремонтов Сергея Блинова:

4 октября. Сегодня были Анюта и Александр, они очень плодотворно потрудились. Ребята зашпаклевали стены на кухне, покрасили потолок на кухне, в ванной и туалете, ободрали обои в ванной.

5 октября. Александра Саблина о проделанной работе: «Новый фортель выкинул потолок на кухне. Слой краски покрылся порами, похожими на россыпь чёрных точек. Использовали опцию “звонок другу”: Андрей посоветовал пройтись по потолку жидкой шпатлёвкой, чтобы заполнить эти самые поры. Что и было сделано. Теперь можно наносить второй слой краски. Ну и стены еще немного прошпаклевали».

8 октября. Сегодня был я и положил плитку на кухне. Получилось очень красиво.

11 октября. Сегодня была прекрасная погода и это предало нам ещё больше энтузиазма. 16 этаж видок что надо. Мы парим над городом! Покрасили потолок, очищали окно от краски, грунтовали стены и окно. Мы продвигаемся. Сложный объект, много нестандартной работы, но мы смотрим будущее с неподдельным оптимизмом!»

20 октября. Сегодня были Коля и Оля. Мы стелили линолеум. Линолеум положили, осталось обрезать края. Пока Коля режет края, Оля любуется видами Москвы!

 Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт

Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт

Фотоальбом

 

Новости сентября:

Новый ремонт — Братиславская

Взлеты и падения потолка



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI