29 ноября в Детском доме интернате №24 волонтеры движения «Даниловцы» организовали необычный концерт. Перед ребятами выступили музыканты из разных проектов.

Мультиинструменталист и автор очень красивых песен Игорь Лазарев, Мила Кириевская – автор и лицо проекта с завораживающим названием «Тайная Летопись» и струнный квартет. Объединяет их всех то, что они играют самобытную, очень мелодичную музыку и, как оказалось, хотят петь свои песни детям.

Выступавшие попробовали совместить своё творчество и играли в разных сочетаниях, что оказалось очень интересным, как для них самих, так и для слушателей.

Музыканты исполнили баллады о делах давно минувших дней: истории о любви, путешествиях, баллады о богах и героях, а также об обычных людях и их мыслях о вечном и о насущном.

Концерт проходил в двух отделениях, для детей постарше и помладше. В одном музыканты представили своё творчество. Конечно, эти песни  были не знакомы детям, но они на удивление быстро разобрались в мелодиях и стали подыгрывать артистам, создавая ритм хлопками, или иллюстрируя жестами то, о чём поют музыканты.

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры

А когда во втором отделении зазвучали песни из всеми любимых детских мультфильмах, тут уже дети никак не могли остаться в стороне. Ну а в конце дети даже смогли познакомиться с музыкальными инструментами поближе. Не каждый день ты можешь попробовать поиграть на настоящей леверсной арфе! Музыканты тоже очень полюбили детишек и надеются на скорую следующую встречу.

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры

Фотоальбом

Игорь Лазарев, Мила Кириевская, волонтеры



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI