Группа помощи бездомным добровольческого движения «Даниловцы» каждую субботу встречается с подопечными, чтобы накормить и согреть теплым словом.

О субботнем выходе (8 ноября) добровольческой группы рассказала волонтер Альфия.

Суббота. Позволила себе небольшую слабость и проспала до 11 часов. Потом поехала в любимый центр на Тульской, была рада видеть всех наших ребят. Обстановка как всегда была тёплой и дружеской.

Сам выход получился непростой, были конфликтные ситуации. Но благодаря Божьей милости и помощи всё управилось мирным путём, чему я несказанно рада!

Очень радует сплочённость нашей группы и умение собраться и правильно действовать в сложных ситуациях.

Нечаянная радость случилась с нами прямо под конец выхода — пришёл один из наших бывших подопечных и радостно показал нам кольцо на своём безымянном пальце. Оказывается он недавно женился, и в скором будущем станет папой, у него всё хорошо, он завязал с алкоголем и нашёл постоянную работу, сердечно благодарил нас за ту поддержку, которую мы ему оказали, когда ему было трудно.

Ещё одна замечательная новость — наши ряды пополнились новым волонтёром, Евгением. Ещё бы нам в группу волонтёра с машиной и тогда моей радости не будет предела.

Фотоальбом

Волонтеры помогают бездомным Волонтеры помогают бездомным

Волонтеры помогают бездомным Волонтеры помогают бездомным



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI