6 ноября у нас прошел традиционный ноябрьский Поэтический Зеленый Огонек.

Это особый Огонек, — он, наверное, не для всех — поэзия  близка далеко не каждому, но для тех, кто любит стихи, наш поэтический вечер является одним из самых долгожданных событий.

Нас собралось около 12 человек. Мы накрыли стол красивыми скатертями, заварили ароматный чай,  положили сладости на тарелки, затем потушили свет и зажгли свечи… И начали читать Стихи… С нами незримо присутствовали Белла Ахмадулина, Эдуард Асадов, Иосиф Бродский, Анна Ахматова, Джон Толкиен, Сергей Есенин, Андрей Дементьев, Владимир Маяковский, и много других замечательных поэтов, ну и, разумеется, сам Александр Сергеевич.

Наш любимый дорогой поэт Кирилл Константинов традиционно пришел на поэтический вечер и прочитал свои потрясающие удивительные стихотворения, это была просто сказка!!!

Наша прекрасная Анастасия Лямина первый раз пришла на поэтический огонек и сходу поразила всех своими чудесными стихотворениями, и глубиной и экспрессией чтения.

Вечер был сказочным, по-настоящему волшебным.

Каждое произнесенное слово было полно чувства и глубины, каждая строка поражала, причем все читали очень по-разному, но каждый был прекрасен в своем исполнении.

Сколько и каких красивых было стихотворений…но, главное, КАК их читали наши девушки и ребята..
Наши девушки-волонтеры, по-моему глубокому убеждению, могут читать стихи со сцены, в театре, на радио и  это будет просто феерия. Сколько чувств, глубины, тонкости переживания, эмоциональности… Я, признаться, несколько раз чуть не заплакала…

Спасибо, вам, друзья, вы просто фантастические, невероятные, поразительные. Вы Прекрасны.

 

Алёна Штырина

хозяйка Огонька,

координатор группы даниловцев в отделении микрохирургии РДКБ



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI