С 14 января возобновились встречи даниловцев с воспитанниками Детского дома-интерната №24.

К этому дню «поспели» подарки от добрых людей.

Вот, что рассказывает Светлана Перегудова, координатор волонтерской группы в ДДИ:

«В среду 14 января с волонтером Романом и новичком нашей группы Дашей привезли детям подарки от благотворителей и жертвователей Добровольческого движения «Даниловцы»: конструкторы, куклы девочкам, игрушки-транспорт мальчикам, мишуру и наклейки, мягкие игрушки, пластилин и книги.

К восторгу детей часть подарков мы раздали сразу, а оставшиеся на следующий день дарила администрация ДДИ».

Волонтеры и дети ДДИ Волонтеры и дети ДДИ

Волонтеры и дети ДДИ Волонтеры и дети ДДИ

Движение «Даниловцы» выражает глубокую признательность благотворителям: организациям и частным лицам. Детям важно внимание. Благодаря Вам дети знают, что этот мир не равнодушен к ним.

О последующих встречах января с дополнениями Светланы.

16 января Светлана провела время с воспитанниками ДДИ на утренней прогулке. Увиделась с детьми всех возрастных групп. «Дети делились своими впечатлениями о прошедших праздников и мероприятиях. Они тепло встречали, говорили, что соскучились, вспоминали волонтеров по именам, радовались встрече.
С заместителем директора ДДИ согласовала дальнейшие планы на январь».

17 января дети и волонтеры смотрели спектакль «Сказка о царе Салтане» в постановке Творческой студии «Петровский парк».
«Яркие костюмы актеров, выразительность их игры, знакомое произведение — всё вызвало у детей интерес, сильные впечатления. Они с большим вниманием смотрели представление! И волонтерам понравилось. Благодарим коллектив актеров и фотографа Сергея».

21 января к детям приехали два волонтера-новичка. Светлана и бывалый волонтер Стася помогли девушкам в общении с подопечными.
Провели время на улице: «ходили в кругосветку» с малышами (вокруг здания ДДИ), со старшими девочками играли в полюбившуюся игру «Бояре пришли» и водили хоровод по песню «Три белых коня», которую сами пели.

Фотоальбом

Волонтеры и дети ДДИ Волонтеры и дети ДДИ

Волонтеры и дети ДДИ Волонтеры и дети ДДИ