Вы любите математические ребусы? Тогда попробуйте ответить на такую загадку:

есть ли разница между ежемесячным пожертвованием в 100 руб. и разовым платежом в 1200 руб.?

Думаете, разницы нет? Но только не для благотворительной организации. Ежемесячный бюджет любого фонда или добровольческого движения вещь крайне нестабильная.

Каждый месяц мы живём как на пороховой бочке, потому что не понимаем, хватит ли средств на нашу работу или нет.  А это сложно объяснить сотням детей и взрослых, которые ждут и надеются на ежемесячную помощь от  даниловцев. Регулярные пожертвования дают нам возможность рассчитывать наши возможности и не подводить наших подопечных.

Поэтому сегодня мы обращаемся к вам, нашим друзьям и жертвователям, с самой горячей просьбой о ежемесячной посильной поддержке добрых дел!

Выберите на этой страничке https://vmeste.yandex.ru/danilovcy возможность ежемесячного пожертвования, после перехода на зашифрованную страницу платежа укажите данные карты и приемлемую сумму пожертвования. После совершения оплаты на Ваш почтовый ящик поступит уведомление с деталями платежа и большой благодарностью от даниловцев, наших подопечных детей и взрослых.

Безопасность: за безопасность платежей и информации о жертвователе отвечает крупнейший оператор «Яндекс-деньги».

Удобство: вы можете оформить любую сумму пожертвования, как в меньшую, так и в большую сторону.

Свобода: напоминания о платеже поступают заблаговременно, вы можете отказаться или изменить сумму пожертвования в любое время.

Прозрачность: по истечении месяца вы можете отследить своё пожертвование и увидеть его на нашем сайте в разделе «Мы благодарим».

 



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI