О грустной и в тоже время знаменательной встрече 1 марта рассказала координатор группы даниловцев в ДДИ №15 Анна Гарибян.

Встреча с детьми 1 марта стала первым днем весны и последним днем в Детском доме-интернате №15 для нескольких воспитанников и наших больших друзей. О том, что Гор, Фируза, Коленька и другие наши подопечные переезжают в Свято-Софийский детский дом, мы  узнали примерно за месяц. Поэтому были готовы к предстоящему расставанию. Дети почти не волновались, но всё равно, обнимаясь на прощание, все, конечно, грустили. Правда, грусть была светлая. Мы точно знаем, что с ними увидимся. Обязательно. Непременно. И уже в мыслях о том, какие памятные сувениры подготовить детям, когда приедем к ним на новоселье. И ещё, конечно, нас очень греет мысль, что этот переезд будет Гору, Фирузе, Коле, Наташе и другим нашим малышам на благо, на вырост. Их возможности и таланты в новом детском доме будут развиваться и крепнуть. А таланты у всех этих деток есть, поверьте!

В добрый час, птенчики! Летите в новое гнёздышко, растите здоровыми, умными, добрыми! Мы вас очень любим!

Ваши даниловцы.

Фотоальбом

Волонтеры даниловцы в ДДИ 15 Волонтеры даниловцы в ДДИ 15

20150301_175522-vi

И еще несколько слов о встрече:

Наши воскресные встречи с детьми из отделения «Милосердие» в ДДИ15 не ограничиваются только прогулками на свежем воздухе

Как правило, старшие ребята всегда активно присоединяются к нашим волонтерам. Предлагают помощь, рассказывают свои новости, спрашивают, советуются, делятся огорчениями и победами. Так что каждый наш приезд в детский дом-интернат №15 это всегда двойная работа, ответственность, но и радость.Волонтеры даниловцы в ДДИ 15

Волонтеры даниловцы в ДДИ 15Забавная крошка Маруся!

В воскресенье я целый час носилась за ней по коридорам ДДИ15 в попытке догнать. Маруся так проворно топает, что за ней только поспевай! Из игрушек эта девочка признаёт только этикетку от пластиковой бутылки. Я сломала всю голову, пока придумала, чем её занять. И тут, эврика: на пути к столовой нам встретился рукомойник! Маруся как завороженная подставляла ручки под тёплую воду, пыталась ощупать струйки, собрать капельки. С удивлением и вниманием реагировала, когда я намочила ей щёчки и носик…



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI