Как хорошо, что каждую неделю бывает ВОСКРЕСЕНЬЕ! Это значит, что дети из отделения «Милосердие» Дома-интерната №15 снова отправятся на  прогулку.

Все ребята из этого отделения имеют задержки в психическом и физическом развитии, некоторые не видят и практически все не общаются с миром привычным образом.

На помощь к ним каждое воскресенье приезжают волонтеры-даниловцы, благодаря которым возможность побывать на свежем воздухе становится реальной.

Зима, внезапно возвратившаяся 22 марта, не отпугнула добровольцев от поездки в интернат. Деткам достались любовь и внимание даниловцев в теплой игровой комнате. А вот в прошлое воскресенье, 15 марта, согревало весеннее солнышко.

О прогуле отзыв координатор группы волонтеров Анны Гарибян:

Хорошая погодка выдалась. С удовольствием гуляли в парке и по дорожкам, не боясь замёрзнуть и заморозить детей. На территории было очень многолюдно, не так как зимой. Воспитатели выводили на прогулку младшие группы, старшие ребята гуляли сами, играли в баскетбол, уже осваивали ролики и велосипеды.

Пятеро волонтёров составили компанию ребятишкам: Саша Григорьева, Марина Кабисова, Наташа Львова, Оля Меньшикова и Анна Гарибян.

Фотоальбом

Волонтеры в детском доме-интернате №15 Волонтеры в детском доме-интернате №15

DSC_1020-vi

DSC_1018-vi