Теплый и солнечный день выдался на Пасху. 12 апреля дети в подмосковном приюте «Незнайка» с нетерпением ждали приезда волонтеров-даниловцев. Для мальчишек и девчонок волонтеры — это средство для супер активного отдыха, на радость им самим и родителям. Сами волонтеры осознанно и добровольно идут на эту «жертву», малыши заразят своей жизнерадостностью даже самых спокойных.

Волонтер Ксения поделилась впечатлением от поездки в «Незнайку» в компании еще четверых даниловцев: Артура, Гали, Стаса и Алсу.

«Сначала мы все вместе упорно пытались сделать декупаж яиц, даже подключились некоторые взрослые, но оказалось это не так уж и просто. Когда терпение и силы иссякли, детки занялись любимым делом — скакать и мучить волонтеров. В промежутках, когда силы заканчивались, детки с Артуром и Алсу лепили из пластилина различных фей, машины. Мы читали книжки, ребята собирали Лего. Галя в то время проводила очень интересные познавательные беседы, а Артур с Сандрой практиковали французский язык. Не обошлось, конечно, без пряток, щекоталок, догонялок и т.д.

День промчался незаметно, на одном дыхании. Мы даже и не заметили как на улице стемнело.
«Незнайка» до новых встреч!»

Волонтеры даниловцы в приюте Волонтеры даниловцы в приюте Волонтеры даниловцы в приюте

Рассказ новичка волонтера Алсу о второй поездке с Даниловцами.

«В воскресенье 12 апреля погода выдалась отличная и мы группой волонтеров отправились в приют «Незнайка». Несколько детей уже выбежали на прогулку до нашего приезда и мы встретили их.

Так как была Пасха, то конечно мы сразу же собрали детей вместе, чтобы раскрашивать яйца. Маленькие творцы тут же налепили цветные картинки к яйцам, смастерив потрясающую красоту. Мы играли с надувными шариками (особенно всем понравилось их лопать), собирали конструкторы, лепили из пластилина морских обитателей и, конечно же, играли в догонялки и другие подвижные игры. Перед отъездом мы подарили детям шоколадные яйца с сюрпризом внутри — сюрприз был отброшен в сторону и все тут же стали с удовольствием поедать шоколад. Потом детишки, измазанные шоколадом, решили немного передохнуть и посмотреть пару мультиков.

Прощаться как всегда не хотелось, ребята бросились нас обнимать и мы пообещали, что они не заметят как пролетит время и мы вернемся!»

Волонтеры даниловцы в приюте Волонтеры даниловцы в приюте Волонтеры даниловцы в приюте



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI