Детский дом-интернат №24 для детей-инвалидов еженедельно продолжают посещать волонтеры движения «Даниловцы».

22 мая было отмечено фотосессией. Благодаря штатному фотографу Движения, мы можем побывать в солнечном и радостном дне прошедшей пятницы в ДДИ №24.

Даниловцы посетили во время прогулки детей всех возрастных группы, со всеми пускали мыльные пузыри! Со старшими общались, со средними играли в подвижные игры.

Фотоальбом

Волонтеры в ДДИ Волонтеры в ДДИ

Волонтеры в ДДИ Волонтеры в ДДИ Волонтеры в ДДИ  ddi0515_0036-vi

В субботнее посещение (23 мая) трое волонтеров — Оксана, Светлана и новый волонтер группы Олег — организовали активно-игровую деятельность для детворы. Олег играл в футбол и другие подвижные игры с ребятами из средней группы. Оксана навестила малышей — вместе с воспитателем гуляли вокруг здания с детьми, наслаждались цветением сирени. Светлана общалась со средними и старшими мальчиками и побывала у старших девочек. Играли в полюбившиеся игры «Бояре пришли» и «Золотые ворота».

О встрече 27 мая рассказывает координатор волонтерской группы Светлана:

27 мая были у детей вчетвером: Аня М., Саша Л., и две Светы. Не обошлось без мыльных пузырей! Их очень любят все дети и просят приносить. Мы поздравили Степу с днем рождения и подарили ему гоночную машину для раскрашивания — он сразу же взялся за дело. С Зоей и девочками из ее группы взявшись за руки ходили вокруг здания, и Саша с младшими детками так же. Света навестила свою любимицу Аню из группы старших девочек: Аня рассказывала о том, как лежала в больнице.

Завершилась наша прогулка встречей детей разных групп в деревянной машине — уходить и расставаться не было никакого желания.

Ждем новых встреч!

Волонтеры в ДДИ Волонтеры в ДДИ

Волонтеры в ДДИ