Руководство наркологического отделения «Квартал» благодарит волонтеров Добровольческого движения «Даниловцы» за  «точный и правильный подход в работе с «трудными подростками»». Благодарственное письмо  от зав.ДНЦ Готлиб В.Я. поступило на имя исполнительного директора  Добровольческого движения «Даниловцы» П.А.Альшевского.

В письме в частности говорится: «В нашем Центре проходят лечение и реабилитацию дети и подростки с отклоняющимся, аддиктивным поведением. Это достаточно сложный контингент, требующий принятия, поддержки и в то же время четкого соблюдения границ.

За время нашего сотрудничества ребята — добровольцы приобрели невероятно ценный и уникальный опыт общения с пациентами нашего центра. «Даниловцам» удалось найти точный и правильный подход в работе с «трудными подростками», основанный на открытом, доброжелательном отношении.

Два раза в неделю проходят разнообразные встречи и мастер-классы.

Огромный творческий потенциал молодых людей и искреннее желание помочь нашим пациентам, делает совместное времяпрепровождение интересным, полезным и очень востребованным.

Выражаем огромную благодарность координатору Ляминой Анастасии и всем участникам волонтерской группы в «Квартале» за ту помощь, которую они оказывают пациентам нашего центра, и надеемся на продолжение и развитие нашей совместной работы!», — говорится в письме.

Отметим, что в этом году сотрудничеству детского наркологического отделения «Квартал» и Добровольческого движения «Даниловцы» исполнится 10 лет.

img300