Группа благотворительных ремонтов Добровольческого движения «Даниловцы» проделала за прошедшие выходные большую работу: «Мы поработали на славу: разрушили кухню, доделали дверь, повесили зеркало, удалили обои со стен в коридоре! А участвовали во всём этом Павел, Слава, Дмитрий и Сергей! А Коля и Оля разобрали ванну и разрушили старую штукатурку на кухне», — рассказал координатор группы Сергей Блинов.
«Волонтерская группа благотворительных ремонтов» является совместным проектом добровольческого движения «Даниловцы» и благотворительного фонда «Предание». С 1 февраля 2012 года группа помогает бедным и малоимущим людям: пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям в пределах Москвы и Московской области.
Группа добровольцев проводит непрофессиональный косметический ремонт. Волонтеры шпаклюют, грунтуют, красят, снимают старые обои и клеят новые. Волонтеры — это обычные люди, которые посвящают свое время и руки тем, у кого нет сил или возможности делать даже простые ремонтные работы самостоятельно. По мере возможности группа закупает для своей работы необходимые материалы на средства, выделяемые благотворительным фондом «Предание».

Даниловцы ремонтируют Даниловцы ремонтируют

Даниловцы ремонтируют Даниловцы ремонтируют



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI