Руководство отделения микрохирургии № 1 в Российской детской клинической больнице (РДКБ) благодарит волонтеров Добровольческого движения «Даниловцы» за «бескорыстный, добрый, крайне важный и нужный волонтерский труд». Благодарственное письмо от заведующего отделением микрохирургии № 1 Александра Быстрова поступило на имя исполнительного директора Добровольческого движения «Даниловцы» П.А.Альшевского.
В письме в частности говорится: «Волонтеры Добровольческого движения «Даниловцы» под руководством координатора группы Штыриной Е.В. с октября 2013 года по настоящее время посещают детей отделения микрохирургии №1 — проводят разнообразные творческие занятия, играют в настольные игры, рисуют, лепят из пластилина, делают оригами и различные поделки.
Благодарности волонтерамОбщение с молодыми жизнерадостными волонтерами, совместное творчество с ними очень важно и ценно для больных детей, помогает им адаптироваться к больничной обстановке, поднимает настроение, разнообразит больничные будни, помогает отвлечься от переживаний, связанных с болезнью.
Мы выражаем искреннюю глубокую благодарность Добровольческому движению «Даниловцы» за Ваш бескорыстный, добрый, крайне важный и нужный волонтерский труд. И очень надеемся на дальнейшее сотрудничество», — говорится в письме.
В отделении пластической микрохирургии лежат дети со всех регионов России с деформациями лица и тела, вызванными врождёнными заболеваниями, полученными травмами, ожогами и т.д. Это мальчики и девочки в возрасте от 3 до 18 лет. Обычно волонтёры навещают детей в группе от 5 до 30 человек. Вместе с детьми волонтёры занимаются творчеством: лепят из пластилина, рисуют и раскрашивают, делают разные поделки и открытки, занимаются плетением украшений. Общаются, обсуждают любимые фильмы и мультики.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI