Волонтеры Добровольческого движения «Даниловцы» привезли детям, проживающим в семейном приюте «Незнайка», множество подарков. Как рассказал координатор группы даниловцев в приюте Георгий Романцов, дети сразу стали строить из «Лего» сказочный замок.

«Минувшие выходные мы провели в гостях у «Незнайки». Состав волонтеров был малочисленный, но боевой. Детям привезли пожертвованные конструкторы Лего, а также множество поделок, которые дети сразу же взяли на вооружение и веселились как хотели», — рассказал координатор.

«Даниловцы» посещают семейный приют «Незнайка» с июля 2012 года. Приюта находится в Подмосковье, в Апрелевском районе. В нём находятся дети с родителями, оказавшимися в трудной ситуации: беженцы, люди, подвергшиеся жестокому обращению и по каким-либо причинам оставшиеся без жилья. Приют негосударственный, поэтому условия пребывания у постояльцев очень скромные.

Волонтёры организовывают театральные выступления, играют в интерактивные и настольные игры, проводят различные мастер-классы, рисуют, лепят и гуляют с детьми.

a8GsihlMNPI 4lZAqtSQgdM lI7fxRMl-Dc MiM72ZzvYso



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI