Детям в больницах нужны не только лекарства! Детям в детских домах нужны не только условия для жизни и учёбы!

Всегда и везде дети остаются детьми! А это значит, что большое всего на свете им хочется слышать «Какой ты молодец!», чувствовать дружескую руку рядом, осознавать свою нужность в мире, доверять свои детские секреты кому-то надёжному, отстаивать честь дворовой  футбольной команды, хохотать над какой-нибудь проделкой или просто беззаботно болтать ни о чём!

Подумайте так ли часто эти простые жизненные моменты случаются у детей, на долгие месяцы прикованных к больничным койкам? Или для детей, чьё пространство жизни ограничено забором детского дома?
Поэтому Даниловцы объявляют 1 июня Днём защиты детей от равнодушия!

Прямо сегодня станьте волонтёром! Не откладывайте добро на потом и примите личное участие в жизни хотя бы одного ребёнка. Станьте волонтером!

Не можете помочь лично? Поддержите волонтёров удалённо: с работы, из дома, из автомобильной пробки, из вагона метро. Поддержите даниловцев пожертвованиями!

Завтра праздник закончится, тема благотворительности вновь забудется в СМИ до следующего года, но даниловцы придут навещать своих подопечных  и 2 июня, и 3-го и во все последующие 365 дней! Вместе с нами в московские клиники  и приюты отправятся коробочки с пластилином, разноцветные бусины, нитки для вышивания, баночки с гуашью, модели для сборки, настольные игры, и всё, что позволяет  малышам отвлечься от болезни или сиротства.

Давайте радовать детей  вместе! И не только 1 июня!