Группа переписки Добровольческого движения «Даниловцы» остро нуждается в новых волонтерах. Как рассказала помощник координатора группы переписки Екатерина Азисова на последней встрече обсуждался вопрос нехватки волонтеров.

«На встрече было семь волонтёров, а писем — вагон. Новых писем много, на которые некому отвечать, а заключённые ждут и надеются на ответ. Поэтому, очень сильно нужны новые волонтеры!», — отметила Екатерина Азисова.

Это была первая встреча, после лета: «Мы успели обсудить трудности переписки, особенности выгорания. Поговорили об интересных книгах, обменялись рекомендациями. Конечно же, обсудили кто, где и как провёл лето. Волонтёры у нас очень активные, летом приходили на встречи, сами первые спрашивают с нетерпением когда будет встреча, есть ли новые письма. Но все равно нужны еще люди!», — подчеркнула она.

Группа переписки Добровольческого движения Даниловцы действует с сентября 2009 года. Сюда, как правило, пишут люди, находящиеся в заключении и нуждающиеся в простом человеческом общении, во внимании и добром слове. Часто пишут желающие узнать о православной вере, ищущие духовного общения. В свою очередь, волонтеры ведут переписку, высылают духовную и художественную литературу, оказывают информационную поддержку. Группа проводит встречи два раза в месяц по пятницам в 19:00.


Согласен с договором оферты о добровольном пожертвовании.
Банковской картой






Через Яндекс.Деньги






Через QIWI




Банковским переводом
Через СМС
Через терминалы






WebMoney






Со счета телефона