Семинар о том, как делать интернет-презентацию волонтерского проекта прошел 20 декабря в Добровольческом движении Даниловцы в рамках Школы Социального Волонтерства.

Тема семинара: Интернет-представление волонтерского проекта

Ведущий семинара:  Глава Гильдии вольных проектировщиков, в прошлом волонтером и координатором Добровольческого движения Даниловцы Алексей Бородкин.

Алексей Бородкин: «Тема, про которую я рассказывал, волнительна для меня сразу по двум причинам. Во-первых, по своей деятельности (и по работе, и вне работы) я плотно связан с интернет-разработкой — я работаю в крупном агентстве, занимающемся созданием IT-решений, преподаю проектирование и возглавляю Гильдию вольных проектировщиков. Это одна из самых моих любимых и родных тем для обсуждения. Во-вторых, я в течение 4 лет трудился волонтером в «Даниловцах» и, в частности, возглавлял направление в больнице нейрохирургии им. Бурденко. Каждый, кто длительное время был волонтером, подтвердит — это занятие оставляет такой серьезный и при этом благодатный след в сердце, что это просто так не забудешь.
Эти две крайне важные для меня темы слились в единый рассказ про правильные (на мой взгляд) подходы к интернет-представлению волонтерского проекта».



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI