Какие ошибки совершают практически все НКО? Как происходят наиболее частые провалы в управлении, стратегии, фандрайзинге и т.д.? Семинар, посвященный этой теме, прошел в Добровольческом движении Даниловцы в рамках Школы Социального Волонтерства.

Тема семинара: История ошибок НКО.

Ведущий семинара: Владимир Берхин — президент благотворительного фонда «Предание» и один из руководителей миссионерского проекта проекта «Предание.ру»
Окончил исторический факультет МПГУ, аспирантуру по кафедре психологии.
Создал с командой с нуля самоокупающийся благотворительный фонд и интернет-проект. В 2015 году фонд собрал 88 миллионов рублей, из них на зарплаты и административные расходы ушло менее 10% от этой суммы.
Участвовал как эксперт по интернет-фандрайзингу в профильных конференциях, семинарах и вебинарах, таких как «Белые ночи фандрайзинга», «Информационные технологии в социальном служении», «CrowdConsulting 2013», «Добровольческая деятельность и интернет-технологии».
Участник образовательного проекта «Благотворительные гастроли».
Научный руководитель «Мастерской умной помощи» в рамках «Летней школы «Русского Репортера»» 2014 года.
Член управляющего совета Некоммерческого партнерства «Все вместе».
Автор методических пособий по фандрайзингу, постоянный автор профильных изданий о благотворительности, некоммерческих организациях и духовной жизни.

О ПРОЕКТЕ

«Школа волонтерских технологий» — это серия регулярных семинаров, лекций, тренингов и мастер-классов, направленных на обучение волонтеров, повышение их квалификации, подготовку координаторов и руководителей волонтерских групп и сообществ. Задачи «Школы» – стимулировать обмен опытом между волонтерскими организациями, обучить сотрудников и волонтеров НКО полезным организационным навыкам. Основная форма работы в рамках проекта – тренинги, семинары, авторские встречи, круглые столы.

*При реализации проекта в 2016-2017 году используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ»

 



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI