Благодарность координатору группы волонтеров Юлии Бутыченко и всем даниловцам, посещающим отделения нефрологии и гинекологии в Российской детской клинической больницы (РДКБ) выразили заведующие соответствующих отделений.

Заведующая отделением нефрологии Эдита Петросян поблагодарила «за еженедельные посещения отделения».

«Мы благодарим координатора группы Дмитриеву Е. А. и всех волонтеров за еженедельные посещения отделения нефрологии в Российской детской клинической больнице, которые происходят на регулярной основе с 2011 года. Волонтеры радуют детей и их родителей разнообразными мастер-классами, общением, играми. Ваши посещения очень скрашивают больничные будни нашим пациентам, они всегда Вас ждут и радуются встречам.

Дети могут увлекательно и с пользой провести время с волонтерами, избавиться от скуки и отвлечься от мыслей о лечении, а их родители могут позволить себе отдых. Ваша группа совершает важное дело, и мы рады, что так много людей не остаются в стороне, готовы бескорыстно помогать, отдавая свое время и эмоции, и делают это с удовольствием.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Добровольческим движением «Даниловцы» и благодарим за труды волонтерскую группу», — говорится в благодарственном письме заведующей отделения нефрологии РДКБ, направленном на имя исполнительного директора Добровольческого движения «Даниловцы» Павла Альшевского.

В свою очередь заведующая отделением хирургической гинекологии РДКБ Татьяна Дядик отметила, что «волонтеры прекрасно ладят с детьми, становятся их друзьями».

«Выражаем огромную благодарность волонтерам Добровольческого движения «Даниловцы» и координатору группы Дмитриевой Е. А. за регулярные посещения, внимание и поддержку наших пациенток отделения хирургической гинекологии Российской детской клинической больницы.

Каждый в нашем отделении может быть уверен, что в субботу Ваша волонтерская группа придет в гости к девочкам и подарит человеческое участие, тепло пообщается со всеми, покажет интересный и полезный мастер-класс. Волонтеры прекрасно ладят с детьми, становятся их друзьями, Вашего прихода пациентки всегда ожидают с большим нетерпением, и это очень ценно.

Надеемся, что сложившиеся отношения с Добровольческим движением «Даниловцы» будут становиться только лучше и крепче со временем. Мы рады нашему сотрудничеству», — говорится также в благодарственном письме, направленном на имя исполнительного директора  Добровольческого движения «Даниловцы» Павла Альшевского.



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI