Администрация Морозовской детской городской клинической больницы благодарит волонтеров Добровольческого движения Даниловцы «за труд и добро». Благодарственное письмо  от заведующего отделением офтальмологии Морозовской детской городской клинической больницы Л.Б. Кононова поступило на имя исполнительного директора  Добровольческого движения «Даниловцы» П.А. Альшевского.

В письме в частности говорится: «Уже почти полтора года волонтерская группа ДД «Даниловцы» регулярно приходит в отделение офмальмологии в Морозовскую ДГКБ для того, чтобы скрасить досуг детям и их родителям. До октября 2016-ого года группа ходила один раз в неделю (среда), с октября она приходит два раза (среда и пятница) и это здорово помогает детям почувствовать себя лучше и быстрее пойти на поправку.

Волонтеры с детьми играют в настольные игры, лепят из пластилина, рисуют и делают разные поделки. Дети всегда ждут посещений волонтеров и спрашивают, когда ни придут в следующий раз. На посещение обычно приходит от пяти до двадцати человек.

На новый год ребята из волонтерской команды устроили нам особый праздник — с Дедом Морозом, Снегурочкой, хороводом и подарками! И дети, и их родители, и медицинский персонал — все были очень рады торжеству, ому веселью и волшебному настроению, что воцарилось в отделении на пару часов.

Спасибо вам за ваш труд и добро, которое вы дарите так открыто и бескорыстно! Уверены, что дело это очень нужное и полезное», — говорится в письме.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI