Единственная в России Школа социального волонтерства возобновляет работу! Официальное открытие учебного сезона 24 сентября в 10:00.

Полное расписание занятий Школы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Самые интересные факты о нас:

Школа Социального Волонтерства создана на базе Добровольческого Движения “Даниловцы” и “Союза волонтерских организаций и движений” в 2013 году.

На основании стабильной работы в течение 9 лет в 18 учреждениях Москвы мы накопили уникальный опыт КАК, ЧЕМУ и СКОЛЬКО обучать желающих помогать и сформировали подробный план обучения с нуля до экспертного уровня.

Наша команда учителей и тренеров состоит из 10 экспертов. Каждый из них имеет богатейший опыт, который сможет передать новым волонтерам и организаторам.

В нашем распоряжении находится единственная в России медиатека, вобравшая в себя самые лучшие аудио- и видео-обучающие материалы, статьи, художественные и документальные фильмы о всех аспектах волонтерского движения.

Мы умеем помогать бизнесу реализовывать стратегии в области социального волонтерства. Наш консалтинг поможет ответить на любые вопросы корпоративного волонтерства, а при необходимости — организовать и поддержать его. Волонтерство под ключ – это то, чем мы владеем профессионально!

Все наше обучение для вас бесплатно!!! Это наша философия и это наше служение. При этом мы всегда благодарны за ваше желание поддержать нас.

Все подробности на нашем сайте.

СПРАВКА

«Даниловцы» – общественная организация, которая с 2008 года непрерывно организует долгосрочную и регулярную работу волонтерских групп в больницах и сиротских учреждениях, работу с инвалидами, многодетными семьями, стариками, бездомными, заключенными. «Даниловцы» — это ежегодная помощь более чем 4000 подопечным, 18 постоянно действующих волонтерских групп, почти тысяча добровольцев. С недавнего времени движению «Даниловцы» присвоен статус экспертного сообщества, а руководитель движения Юрий Белановский стал лауреатом премии Общественной палаты Российской Федерации «Я – гражданин» в номинации «Образование для НКО и гражданских активистов»



Пожертвовать
Банковской картой


Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI