Этот волонтёрский год для «Даниловцев» особый – движению 10 лет! На данный момент у нас 20 волонтёрских групп, и каждая уникальна. В коротких видео координаторы и волонтёры постарались показать жизнь своей группы через историю одной вещи, важной именно для неё.

Друзья, смотрим видео, представленные на конкурс – и непременно поддерживаем понравившиеся репостом в своих соц.сетях, ведь победу одержат видео с наибольшим количеством просмотров на youtube!

Тане Сабрековой 34 года, и два последних она координирует волонтёрскую группу «Даниловцев» в Морозовской детской городской больнице. Она никогда не стремилась к должности, которая подразумевала бы управление людьми или наставничество, но жизнь заставила это сделать. «Когда мы работаем командой, мы можем сделать больше, чем каждый из нас смог бы один. Возможно, я – неидеальный координатор, но зато я живая, и я позволяю себе быть такой, как есть. И все в группе стараются принимать других такими, как есть, и мы в этом искренни, это для меня очень ценно».

«Мы долго не могли подступиться к этому видео. Но у меня возникла идея поснимать детей, а Настя принесла камеру, поддержав меня. Мы спрашивали у детей про волонтёров. С одной стороны, расстроило, что мало кто из них знает, кто такой волонтёр, а с другой – на вопрос о том, кто мы такие и какие мы, они нам искренне говорили тёплые и важные слова, которые, возможно, думают, но не произносят».

Смотрим, друзья!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI