— Дмитрий Лабузов, волонтер группы Добровольческого движения Даниловцы
в Социальном приюте в Ступино

Пожертвуйте
Ступинский приют…
Для меня это была первая поездка в подобное место. Сказать, что я был в восторге, значит не сказать ничего. Помню как безумно волновался, когда ехал в машине, прокручивал в голове как все это будет происходить, думал как построить диалог с детьми. Но когда я увидел их, все волнение куда-то пропало. Искренние улыбки, безумная энергетика и атмосфера тепла и уюта сделали свое дело. Был приятно удивлен условиями жизни детей и искренностью сотрудников приюта.

Я до сих пор помню все имена детей, которые окружали меня. Мне кажется, что я получил в этот день гораздо больше, чем смог дать. За эти несколько часов нахождения я успел прирасти к этому месту. До сих пор перед глазами момент нашего отъезда, помню эти благодарные глаза детей и теплые прощальные обнимашки. В этот момент я четко понял для себя, что я хочу вернуться в это место снова.

Волонтеры-даниловцы! Вам огромное спасибо, что я попал в вашу компанию. Вы делаете огромное дело и делаете это совершенно искренне. Я рад знакомству со всеми вами и очень надеюсь, что наше дальнейшее общение продолжиться.

Координатор группы, Ксюша, тебе огромное спасибо, что поверила в искренность моего желание поехать с вами! Олеся, а тебе огромная благодарность за то, что в очередной раз ты меняешь мое представление о жизни!

Жду с нетерпеньем следующей встречи со всеми вами, но и конечно с детьми.



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI