— Евгения Илюшина, волонтер группы Добровольческого движения Даниловцы
в Социальном приюте в Ступино

Пожертвуйте
Поездка в Ступинский приют в этот раз была просто волшебной. Приют принимал гостей на День Аиста. Мы побывали на экскурсии, посмотрели удивительный спектакль с участием воспитателей и наших детишек, а потом угощались вкусными пирожками с чаем. Было уютно, тепло и здорово.

После обеда каждый нашёл занятие по душе. Ребята убежали в спортзал, откуда доносились только восторженные возгласы. Девочки показывали как делается декупаж цветочных горшков. Невероятно интересно наблюдать за детьми, смотреть как они стараются, учатся и учиться вместе с ними. Этим потрясающим занятием заинтересовались даже мальчишки! Каждый хотел попробовать сделать сам. Каждый из них в этих картинках выражал свою индивидуальность. Цветы, фрукты, конфеты, забавные овечки, морские приключения… Какая же красота получилась!

Написать можно ещё много добрых и тёплых слов, которые переполняют тебя после каждого посещения этого маленького славного мира. Но ни одно слово не отразит того чувства, переполняющего тебя, когда ребёнок улыбается, обнимает тебя и радуется твоему приезду. Огромное спасибо даниловцам, что я могу принести капельку счастья и добра нашим любимым деткам.

bowDMaSsZ8U NY3AHhsepfU lDicE2_7tBo



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI