Константин Ренжинкоординатор группы Добровольческого движения Даниловцы
в можайских колониях и группы переписки

Пожертвуйте
Два концерта в Можайских колониях были организованы волонтерами Добровольческого движения Даниловцы в день Похвалы Пресвятой Богородицы. Мы ехали в Можайск на электричке. За городом неожиданно изменилась погода — весь лес на протяжении пути замело снегом. Мы будто попали обратно в зиму. В самом Можайске, дожидаясь автобуса, зашли в кафе, там по московским меркам цены просто смешные, а готовят вкусно. Поели грибного супа, картофельного пюре, попили кофе.

В Можайской воспитательной колонии нас принял сам начальник колонии Олег Александрович, угостил чаем с печенем, дал строгие распоряжения сотрудникам не затягивать с пропуском. Дальше, все пошло как по нотам. Пока настраивали аппаратуру, я рассказал ребятам о добровольческом движении, о святом князе Данииле, поговорили немного о смысле жизни и вечности, о развитии личности и талантов, о добрых делах и пользе для общества, о любви к ближнему и Богу.

DSC00003Концерт начался с «Аве Мария» в исполнении Юлианы Суворовой, лауреата международных вокальных конкурсов (драматическое сопрано). Прозвучали песни «Молитва», «Нежность» и др. Авторские и народные песни под гитару исполнила Дина Кедрова. Вела концерт Татьяна Семенова (режиссер постановщик), она же читала стихи Ахматовой, Киплинга и др.

Ребята слушали внимательно, аплодировали, а в конце встали и все, примерно 70-80 человек, хором прокричали: «Спасибо!» Немного по-армейски, но такие там порядки.

Чудом успели на автобус, который нас подбросил к женской колонии. Мы начали концерт минута в минуту, как планировали. Даже аппаратура настроилась как-то быстро, и звук оказался вполне на уровне. Программа также началась с «Аве Мария». Также прозвучали «Молитва», «Нежность» и авторские песни Кедровой, стихи, но было больше номеров для взрослой женской аудитории. В зале было где-то больше 200 человек. Женщины подпевали, прихлопывали, в общем, всем понравилось. Артисты тоже были довольны, как их приняли.

От себя выскажу им благодарность за то, что нашли время, хорошо подготовились и отлично выступили. Благодарим также всех, кто нам помогал, администрацию МВК и ИК-5 за хороший прием, а также добрых людей, кто пожертвовал для колоний коллекцию фильмов на DVD. Дай Бог всем здоровья и успехов!



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI