Александра Соломатина, координатор Добровольческого движения Даниловцы
в ФНКЦ ДГОИ им.Д.Рогачева

Пожертвуйте

Вот и наступил долгожданный день посещения наших детей после карантина. Сегодня необычно жаркий весенний день, и в парке рядом с ФНКЦ, как полагается, большое количество счастливых семей уплетающих мороженное, детей катающихся на самокатах и велосипедах, а кто-то рисует на асфальте мелками, и это настоящая картина радости!

А что же в это время в больнице? Захожу я в пансионат, а там тишина…. поднимаюсь в игровую комнату, а она закрыта на ключ! Иду к администратору и по пути встречаю тихо-тихо идущую вдоль коридора девочку.

«Привет, пойдем лепить из пластилина»,- предллагаю я.

«Давай!»- моментально меняется грустное лицо на радостную улыбку (видно даже через медицинскую маску). Взяли ключи, идем дальше, встретили мальчика.

«Привет! Как хорошо, что вы пришли, а я ждал вас ещё в среду, карантин-то сняли!»- говорит он.

И вот спустя пару минут комната наполнилась детскими лицами. Творческий процесс закипел, кто-то придумал слепить из пластилина целую ферму, кто-то лепил домашних животных, миньонов, сказочный лес с совой и Арктику с белыми медведями! Было настоящее веселье, дети помогали друг другу и придумывали новые идеи. Время пролетело моментально, мы слышали сегодня много слов благодарности и просьб прийти ещё! А нас ведь и приглашать не надо, мы и так придем!
75L1QSOGyZM

qu7XpEMmlas

fJ-0mt2GXkg

GkNC0CYGpNc

1BrpBtu_O8s

s6bsBoDXw58



Пожертвовать
Банковской картой

Пожертвовать

Через Яндекс.Деньги


Регулярные пожертвования
Банковским переводом
Через СМС
Через QIWI