Координатор волонтерской группы Добровольческого движения Даниловцы
в Морозовской детской городской клинической больнице

По первому образованию я IT-аналитик, по второму — ведущий психологических тренингов, по третьему — психотерапевт. Я долго работала в офисе, в том числе в большом банке по первой специальности, но в 2014 году из банка ушла. Сейчас у меня своя небольшая психологическая практика, я веду тренинги и принимаю клиентов, а также преподаю рисование для взрослых и являюсь координатором волонтерской группы в движении «Даниловцы».

До 2015 года я никогда не работала и не хотела работать с детьми, но в феврале пошла волонтером в благотворительный фонд «Детская больница», стала играть с детьми в ожоговом отделении ДГКБ №9 им. Сперанского. Потом меня приняли в штат — жизнь наполнилась другим смыслом. До этого, работая в офисе, в том числе в банке, я такого смысла не находила, и никогда так не росла как человек, как личность. За семь месяцев работы с детьми я получила очень много, мне кажется, намного больше, чем отдала, хотя в чем-то можно назвать такую работу Служением.

После семи месяцев работы в ожоговом центре и сокращения, я попала в организации Даниловцы и СВОД, куда меня взяли координатором трех отделений в моей любимой уже больнице Сперанского. Это были отделения хирургии, урологии и психоневрологии. А в январе мы открыли новую группу в Морозовской детской больнице в отделении офтальмологии и до сих пор туда ходим. Дети везде дети и им в любом отделении хочется тепла, принятия и веселой игры. Так что ниточка не оборвалась, а продолжается, что очень радует.

Из непрофессионального — люблю писать посты и тексты (мечтаю написать свою книгу), люблю путешествовать, читать автобиографии, люблю компании родных и близких людей и теплые ужины, люблю передавать и делиться всем, что я знаю и умею.