В адрес добровольческого движения “Даниловцы” пришло письмо-благодарность от дружественной организации волонтеров “Друзья на улице”.

Добровольческое движение”Даниловцы”
при Патриаршем центре духовного развитиядетей и молодежи г. Москва

Дорогие друзья,

благодарим вас за организацию и проведение “Дня доброты” 27 декабря 2009 года, и, в частности, за организованный вами сбор вещей для бездомных людей.

Наше движение “Друзья на улице” с 2002 года регулярно помогает людям, живущим на улицах г. Москвы, осуществляя еженедельные раздачи горячей еды и чая, а также теплой одежды.

Благодаря “Дню доброты” многие москвичи, верующие православные люди, откликнулись на нашу просьбу и принесли немало теплой одежды, несколько десятков пар новых мужских носков, нижнего белья мужского и женского, большое количество перчаток. Все эти вещи пригодились уже в предновогодний период, а на наших рождественских праздниках подарки с шарфами, носками и нижним бельем получили около 200 человек, живущих на улице. Все они остались очень довольны, а наши друзья из “Милосердия” сделали прекрасный прекрасный репортаж о празднике:http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=5&id=11001/
Искренне благодарим вас и всех откликнувшихся людей доброй воли.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,

Наталья Маркова,
координатор общественного движения “Друзья на улице”, г. Москва