Депутат Государственной Думы, российская гимнастка Светлана Васильевна Хоркина выразила готовность поддержать добровольческое движение “Даниловцы“.
“Заместителю руководителя Центра, руководителю добровольческого движения “Даниловцы” Ю.БЕЛАНОВСКОМУ

С добровольческим движением “Даниловцы” Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи я познакомилась в апреле 2010 г. на Парламентских слушаниях. где они представляли опыт православных волонтерских организаций, занимающихся социальным служением. Движение впитало в себя и развило тот двадцатилетний опыт, который был накоплен Даниловым монастырем с момента своего возрождения. За годы своего служения Движение выросло по количеству участников, а также приобрело новые направления в ответ на острые социальные проблемы современной России. “Даниловцы” стали одним из соучредителей и участников Союза добровольческих движений и организаций (СВОД).

Как Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, всецело поддерживаю деятельность и прошу оказать возможную помощь и содействие добровольческому движению “даниловцы”

Вместе с тем, уважаемый Юрий, прошу Вас постоянно информировать меня о деятельности и всех проводимых акциях “даниловцев”.

С уважением,

С.В. Хоркина”

Оригинал письма: http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/bysbtv.45/0_56c5c_4568d0f3_XXL