Для детей декабрь это – ожидание праздника. С каждым днем Новый год и Рождество становятся ближе. Волонтеры движения “Даниловцы” посвятили декабрьские встречи подготовке к праздникам.

Группа волонтеров в ФНКЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва

В декабре волонтеры провели встречи, посвященные раскрашиванию ёлочных игрушек и изготовлению новогодних украшений из бумаги (снежинки, гирлянды). Расписывать такие милые вещицы – птичек, шишечки, снежинки и даже деда Мороза – приятно не только детишкам. Родители и волонтеры также получили массу удовольствия от творческого процесса, помогая малышам. На шариках дети написали свои имена и разукрасили на свой вкус. Для родных были сделаны поздравительные открытки.

Этими игрушками и гирляндами ручной работы были украшены две ёлочки в больничном храме. Развешивать украшения детям помогала группа волонтеров.

В последнее воскресенье декабря для маленьких пациентов больницы в игровой комнате у нарядной ёлки было организовано интерактивное шоу с участием ростовых кукол, выступлениями и конкурсами. Детям вручили подарки – сладости, игрушки.

Фотоальбом. Изготовление ёлочных игрушек и украшений 
Фотоальбом. Украшение ёлочек в храме
Фотоальбом. Празднование Нового года