Собрание Совета волонтерского движения

«Даниловцы» открыли волонтерский год собранием Совета Добровольческого движения .

Напомним, что Совет Движения состоит из координаторов волонтерских групп, руководства и административной группы Движения. Всего в совете более 20 человек.

На встрече участники Совета подтвердили свою готовность  к работе в 2013/2014 волонтерском году. Все наши направления продолжают работу. С сентября запускаются 2 новые волонтерские группы: группа в отделении микрохирургии РДКБ и группа в детском доме интернате для умственно отсталых детей.

22 сентября Даниловцы проводят «Открытие сезона 2013/2014» — неформальную встречу волонтеров.

Психологи и специалисты по сопровождению волонтеров поделились планами на год и на предстоящие недели. Договорились о графике и тематике встреч.

Совету Движения была предложена памятка координатора волонтреской группы, собравшая опыт Даниловцев. Это сведенные воедино принципы нашей работы, права и обязанности координаторов, ключевые мероприятия и т. д.

Координаторам был представлен новый сайт Движения «Даниловцы».

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.