«Школа добра» отмечен дипломом Национальной премии «Гражданская инициатива».

14 декабря в Москве в театре «Et cetera» прошла торжественной церемония награждения победителей национальной премии «Гражданская инициатива». Даниловцы приняли участие в конкурсе.

Комитет гражданских инициатив учредил Национальную премию «Гражданская инициатива». В её задачи входит поиск и поощрение неравнодушных лиц современного гражданского общества России, которые уже проявили себя в своем городе, районе, области, республике.

Даниловцы представили на конкурс в номинации «Чужого горя не бывает» проект «Школа Добра». Лауреатом премии в этой номинации был назван проект уральской правовой группы «Правовая неотложка». «Школа добра» заняла 5-е место из 28 и была отмечена дипломом Национальной премии «Гражданская инициатива».

Диплом Даниловцам

Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.