О встречах с детьми в Школе-интернате №24 в период с января по апрель 2014 года.
ЯНВАРЬ
15 января. Коллектив театральной студии «Петровский парк» показал детям Вертепное действо с рождественскими песнопениями. Слаженное, звучное пение. Сюжет заинтересовал детей, они внимательно смотрели, а когда действо завершилось малыши поднялись на сцену и сами взялись показывать импровизационное действо.
21 и 28 января детям 5-6 классов помогали с подготовкой уроков по английскому языку.

ФЕВРАЛЬ
Даниловцы получили благодарственное письмо от администрации за организацию работы группы волонтеров с детьми.
Помогали детям делать уроки: 5 и 6 – классникам, в основном английский язык. Вместе переводили, читали, составляли вопросы к предложениям, подбирали правильные формы глаголов. Приятно видеть, как дети стараются.

Фотоальбом

 

МАРТ
7 марта. Волонтеры побывали на празднике у детей. Каждый класс представил сценки, танцевальные выступления и песни, ребята даже жонглировали. Даниловцы подарили привезенные от благотворителей тюльпаны, поздравили девочек всех возрастов.
18 марта пришло 7 волонтеров. Занимались математикой с 9-классниками, изучали английский язык с учениками 5-6 классов.

АПРЕЛЬ
В посещениях приняли участие 6 волонтеров, из них 2 новички. Помогали детям 6-7 классов делать уроки. Создавали поздравительные открытки к празднику Пасхи.
Волонтер Светлана об одном из посещений: «15 апреля вместе с новым координатором группы Татьяной Михальской и волонтером Екатериной ходили к детям 6-7 классов. Ко времени нашего прихода старшие дети уже сделали уроки, в средней группе доделывали.
После ужина дети и педагог Лидия Владимировна охотно согласились вместе с волонтерами делать поздравительные открытки к празднику Пасхи Христовой. Готовые открытки дети подарят своим близким — родственникам, которые забирают их на выходные, друзьям или педагогам. У волонтеров с собой были наборы для творчества и самотвердеющая масса для лепки разных цветов. Мы сердечно благодарим жертвователей за щедрые дары!
Встретили давних знакомых ребят: Олега Ефремова – он бодро шел на секцию по баскетболу, и Элю на прогулке — она рассказала, что в предстоящие дни у них проверочные тесты в школе, передавала всем привет».