Креативную тему предложили даниловцы для занятия в детском отделении наркологического диспансера №7: подготовка декораций к бумажному мультфильму. Волонтеров было всего двое, но это не стало препятствием для разворачивания крупномасштабной деятельности.

Со слов координатора группы Насти:

20 сентября. Волонтеры: Максим и я. Ребят – от 7 до 9 человек.
Идея с бумажным мультфильмом давно теплилась в моей голове, правда над её осуществлением я особо не работала. Итог: несколько человек занималось производством мультика, остальные делали открытки (в конце концов эта команда из 3-х человек переманила почти всех на свою “открыточную” сторону). Общим голосованием выбрали тему: Маша и Медведь.

RbHXydlARxM

Сюжет общими усилиями получился такой: Маша и Медведь смотрели ТВ с сюжетом о Диснейленде и Маша жутко захотела поехать. Но на билеты нужны деньги… Медведь пошел работать, а Маша-непоседа полезла на чердак и там в сундуке нашла пиратскую карту сокровищ. Оказывается, что дальний родственник Миши был настоящий пират Бир-большие Лапы, который был знатным охотником до сокровищ… Ну а дальше сюрприз – ждите блокбастера!

Как ни странно ребята просили продолжения “банкета” на следующее занятие, ожидаются “доделки”, а в субботу съемки.

Всё действо происходило под этническую славянскую музыку (народная музыка хорватов, словаков, болгар и т.д.). Очень даже забавно получилось.

3k-R4i_a278 BS5x8TsX0vc