Представляем вам наших детей в РДКБ (отделение нефрологии и гинекологии)! Волонтеры-даниловцы провели с ребятишками субботний день и вот, что из этого получилось.

PsmJ3WsBtro
Вновь суббота, и вновь посещение! Сегодня хотелось бы немного рассказать о некоторых наших подопечных ребятах, прокомментировав их фотографии. Итак, знакомьтесь:

Гоша-Картоша (прозвище сообщено самим малышом) – маленький мальчик, который ранее доверительно показал нам кошелек с деньгами, а когда мы обещали никому не выдать эту страшную тайну, он успокоил нас, что уже все отделение и так знает. В позапрошлый раз он лепил зеленые сардельки и черного человека, который пытается их похитить, а в этот раз – зеленые (видимо, любимый цвет) сопли, а также монстра, который превратился в пельмешки. Устав, малыш лег на скамью перед телевизором и заворожено смотрел в голубой экран.

7rcJPB6kQiw vXS9Qtk_gqc

Коля – давно знакомый нам мальчик, обычно приезжает с сестрой Настей, но сейчас без нее. Слепил самолет, а потом увлеченно погрузился в раскраску.

1-JwTl4MlyzS0

Варюша – невероятно активная девочка, успевшая за занятие переделать все: и вылепить рукастого колобка, и попрыгать с нами, и побегать, и покричать, и побросать Фросю с Кузей, и рассмешить всех окружающих взрослых и малых.

K4w3Gb_UvaY 1-Hg_-a2dECe4 _8yeNkAEn9c

Танюша – милая девочка, слепившая нам розового тюленя.

1-hIXsuW0GsFI 1-hpvEx98KoBg

Костя – рыжий мальчик, каждый раз берущий 3Д пазлы и приносящий нам их показать. В этот раз это был кукурузник.

wWtWmcjTHoc

Девочка, имя которой, к сожалению, не узнали – сначала она сидела тихо и красила витражи под руководством Юли. Когда Варюша взялась подкидывать наши игрушки, она стала хохотать так уморительно и заразительно, что мы просто не могли оторваться от нее.

1-4AuAfkeRXuU 11-Vml6YJvAJ7Y

Никита, Абдул и Муслим делали деревянных лошадок и динозавра при чутком участии двух Насть. Муслим был очень разговорчив, весел, назвал себя даже Муслимом Восходящей звездой, когда мы упомянули известного певца Муслима Магомаева. Никита в прошлый раз красиво рисовал сову.

mklMfAFWSIQ 780PqSlSFq8 3JgkOSbCOQw

Ангелина – очень красивая девочка. Юля помогала ей делать украшение из бисера.

RekDL6y_to8

Фотоальбом

С уважением,
Александра Сошникова
координатор группы даниловцев в Российской детской клинической больнице (отделения нефрологии и гинекологии)

4 октября 2014 г.