Во второй половине сентября даниловцы приступили к ремонту нового объекта — квартира двух пенсионерок на Братиславской. На этот раз ремонт делают в комнате, коридоре и кухне. Необходимые материалы приобретены в Леруа мерлен и доставлены на место.

Подробности от координатора группы ремонтов Сергея Блинова:

21 сентября ремонт на Братиславской начался! Запаковав всю мебель в целлофан, ободрали обои на кухне и в коридоре, на потолке, открутили плинтуса. Соскребли всё, что отваливалось со стен и окон. Хозяева тоже активно помогали. Отзыв волонтера Ольги: «Начало ремонта прошло практически играючи. Простая, интересная работа и хозяева — милые женщины, помогали морально и физически. Ждали нас, встречали чуть ли не около лифта, пытались все время напоить чаем и в ремонте Лукия пыталась все время что-то помочь. Только еще хотелось бы что бы волонтеров было побольше».

24 сентября. Зашпаклевали и загрутовали стены и потолок.

27 сентября. Сегодняшний день принес взлеты и падения. В коридоре был покрашен потолок, а на кухне зашпаклёваны стены. Но на кухне шпаклевка на потолке не выдержала покраски и за это была уничтожена.

28 сентября. Волонтер Коля в одиночку очистил потолок на кухне и загрунтовал так, что потолок готов к покраске! И очистил стену от плитки и загрунтовал.

Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт

Волонтеры делают ремонт Волонтеры делают ремонт