Группа помощи бездомным добровольческого движения «Даниловцы» каждую субботу встречается с подопечными, чтобы накормить и согреть теплым словом.

О субботнем выходе (8 ноября) добровольческой группы рассказала волонтер Альфия.

Суббота. Позволила себе небольшую слабость и проспала до 11 часов. Потом поехала в любимый центр на Тульской, была рада видеть всех наших ребят. Обстановка как всегда была тёплой и дружеской.

Сам выход получился непростой, были конфликтные ситуации. Но благодаря Божьей милости и помощи всё управилось мирным путём, чему я несказанно рада!

Очень радует сплочённость нашей группы и умение собраться и правильно действовать в сложных ситуациях.

Нечаянная радость случилась с нами прямо под конец выхода – пришёл один из наших бывших подопечных и радостно показал нам кольцо на своём безымянном пальце. Оказывается он недавно женился, и в скором будущем станет папой, у него всё хорошо, он завязал с алкоголем и нашёл постоянную работу, сердечно благодарил нас за ту поддержку, которую мы ему оказали, когда ему было трудно.

Ещё одна замечательная новость – наши ряды пополнились новым волонтёром, Евгением. Ещё бы нам в группу волонтёра с машиной и тогда моей радости не будет предела.

Фотоальбом

Волонтеры помогают бездомным Волонтеры помогают бездомным

Волонтеры помогают бездомным Волонтеры помогают бездомным