17 января для воспитанников Детского дома-интерната №15 провели концерт музыканты-волонётры из творческого объединения «Отлично».

Эти музыканты не спроста называют себя менстрелями – их песни в основном романтичные и рассказывают об интересных приключениях, о героях и подвигах. Но на этот раз детей ждали не только авторские композиции, но и песни из знакомых фильмов и мультфильмов. И звучали песни, которые были как нельзя кстати – из мультфильма «Бременские музыканты».

3tqmTPXMgRk

Дело в том, что помимо музыкантов к детям пришли ещё и ребята из московского сьюторского фурри-сообщества и ролевики. Фурри-сьютеры – это ребята, которые любят карнавалы-маскарады, а точнее любят костюмы разных животных. Огромные плюшевые животные помогли в концерте в качестве аниматоров. Иногда они даже перетягивали внимание публики на себя, ведь удовольствие погладить, скажем, огромного лиса выпадает не часто.

Волонтеры-музыканты дали концерт в Детском доме-интернате Волонтеры-музыканты дали концерт в Детском доме-интернате

Детям концерт очень понравился, они просили волонтёров приходить ещё, даже прямо завтра! Волонтёрам тоже понравилось, хотя ребята и признают, что вырваться из детских объятий целиком было не так-то просто!

 

Федор Ярмош
волонтер движения «Даниловцы»,
организатор мероприятия