Добровольческое движении “Даниловцы” вошло в Общественный совет при Детском доме интернате для умственно-отсталых детей N15. Волонтерская группа работает с 6 апреля 2014 года еженедельно! Волонтеры организуют прогулки с детками в небольшом парке на территории детского дома-интерната. На свежий воздух деток вывозят в сдвоенных или одинарных колясках, на каждую коляску приходится 1 взрослый, поэтому только собственными силами коллективу детского дома здесь не обойтись.

В заседании Общественного совета принял участие руководитель Добровольческого движения Даниловцы Юрий Белановский. В общественный совет вошло руководство Детского дома, член Регионального политического совета МГРО партии «Единая Россия» Константин Вульф и представители общественных организаций.

Воспитанники Детского дома показали участникам Общественного совета концерт.

На встрече, наряду с другими вопросами, обсудили работу ДДИ 15 с волонтерскими организациями. Договорились об обучающем семинаре 26 февраля «Специфические особенности организации активного взаимодействия волонтеров и детей с особыми образовательными потребностями».

дди 15

 

дди 15