С праздником Пасхи Христовой поздравили детей в Российской детской клинической больнице волонтеры движения «Даниловцы».

О посещении подопечных в отделениях нефрологии и гинекологии рассказала координатор группы Александра Сошникова.

Красочные, праздничные, прекрасные, веселые, сочные, декупажные яйца, много яиц! Яйца наводнили сегодня наши отделения! Мы красили, красили, красили и все раскрасили! А потом настал черед витражей, которые нам подарили еще на Новый год, но они так удачно пришлись к Пасхе! Теперь уже красили, красили и красили их. Но и это было еще не все: у нас в чемодане были еще открытки, куличи, шоколадные яйца «киндер-сюрприз», красивые пасхальные книжки для детей и несколько гравюр. Все это богатство быстро перекочевало в руки довольных ребят как в нашем творческом помещении, так и в палатах. В общем, море радости и удовольствия.

Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице

К этому посещению долго готовились не только мы, но и наша хорошо знакомая девочка Алина, которая приехала всего на недельку в свою любимую нефрологию, к любимым волонтерам, в следующий раз будет уже осенью. Наверно, мы одна из последних групп, поздравивших подопечных с Пасхой, но благодаря этому мы продлили пасхальную радость ребят как минимум до Субботы Светлой Седмицы! Достойное завершение этой прекрасной недели!

Плюс, мы еще отметили годовщину группы сразу после посещения, пусть и маленьким числом, но все же.

Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице

Спасибо всем спонсорам и жертвователям, которые обеспечили детям замечательные подарки. Из тех, кого знаю поименно: спасибо Александру за деревянные яйца, Данилову монастырю и молодежному центру – за открытки и куличи. И, конечно, огромная благодарность нашим волонтерам – Юлии Бочаровой, Екатерине Шестаковой, Елене Архаровой, Вадиму Фроленко и Елене Севастьяновой – за тепло сердец и доброе участие в нашем сегодняшнем посещении!

Христос Воскресе! Воистину Воскресе!

С уважением,

Александра
18 апреля 2015 г.

Фотоальбом

Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице 

Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице Волонтеры в больнице

Волонтеры в больнице