Затеять ремонт сродни подвигу. На пути ожидает множество неизвестностей, препятствий и сложностей. Важно когда есть надежные помощники, родственники и друзья, готовые прийти на выручку. Но не все могут похвалиться такой группой поддержки…

Наши новые подопечные оказались в сложной ситуации, на их зов о помощи откликнулись «Даниловцы» – группа благотворительных ремонтов «Надежные руки» взяла на себя заботы семьи.

О подопечных: Елена, в одиночку воспитывающая сына. У Максима серьезное заболевание  – спинально-мышечная атрофия, передвигаться он может только на инвалидной коляске. Семья обратилась к «Даниловцам» с просьбой помочь отремонтировать квартиру. Но обычным ремонт не назовешь – нужно расширить дверные проемы для проезда коляски и адаптировать ванную комнату для самостоятельного использования ребенком. К слову, ребенку уже 16, ему сложно перемещаться и самостоятельно себя обслуживать в неприспособленной квартире. Жизнь в углу

Елена:
«У меня ощущение появилось, что я в большой семье, есть на кого положиться, есть люди, которым ты вдруг оказался небезразличен…
Сергей Блинов может создать такой дух, который заряжает и заражает желанием творить, воплощать. Часто волонтеры на вопрос, «почему вы помогаете здесь», отвечают – потому что Сергей умеет так вдохновить, что хочется прийти и сделать».

Сергей Блинов:
«Мы здесь все как одна семья. Проблемы подопечных мы берем на себя. Стараемся людям помочь».

Фотоальбом

Предлагаем к просмотру великолепное видео о группе ремонтов!