Киноклуб для добровольцев «Внеформат» провёл юбилейный пятый киновыезд на природу. Как рассказал волонтер Добровольческого движения «Даниловцы» и организатор мероприятия Федор Ярмош, участие в выезде приняли 21 человек.
киноклуб на природеПо его словам, идея киновыездов в летнее время, когда киноклуб «Внеформат» уходит на летние каникулы, родилась пять лет назад, когда в Москве стояла аномальная жара.
«И с тех пор киноклуб каждый сезон проводит такой киновыезд. Ребята выезжают за город в лес на берегу Москва-реки. Там они отдыхают, играют в настольные и подвижные игры. А ночью, с помощью электро-генератора и проектора смотрят фильмы», – рассказал Фежор Ярмош.wSWSvkJrMwU
Он уточнил, что каждый киновыезд имеет свою тему: например, первый был посвящён трилогии «Властелин колец», а прошедший в прошлом году экранизациям Уильяма Шекспира.
«В этом году ребята посмотрели фильмы «Мост в Терабитию» и «Дикая», объединённые темой внутреннего развития. На выезд собрались 21 человек, не побоявшихся прогноза погоды, и среди них был даже один ребёнок немногим старше двух лет», – отметил Федор Ярмош.
Погода благоволила участникам, так что все посмотрели запланированное и остались довольны.

прошлый1 zU79DANO9WE

ngmnI5q4gFo loSF4hsVNew

Je2jP4Cla_w aEdS5VbsoWI