Организаторы Благотворительного фестиваля Добрая Москва выражают руководителю Добровольческого движения Даниловцы Юрию Белановскому глубокую признательность и благодарность «за ответственный, серьезный подход и самое заинтересованное участие в организации фестиваля».

img373 (1)«Ваша работа и экспертная оценка являются существенным вкладом в проведении события на высоком организационном уровне и были по достоинству оценены всем благотворительным сообществом столицы и гостями фестиваля.

Благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшее эффективное взаимодействие в организации крупных городских благотворительных событий», – говорится в благодарственной грамоте, врученной руководителю ДД Даниловцы.

Напомним,фестиваль «Добрая Москва» собрала представителей 52 благотворительных фондов и волонтерских организаций, с деятельностью которых горожане познакомились на благотворительной выставке-ярмарке. Здесь каждый желающий смог принять участие в мастер-классах по йоге, капоэйре, танцам, рукоделию и рисованию, а также приобрести различные товары, в том числе и сделанные вручную подопечными фондов: натуральное мыло, цветочные и деревянные поделки, мягкие игрушки и многое другое.

Более 50 волонтеров приняли участие в самом масштабном флешмобе акции Ice Bucket Challenge, который состоялся на празднике. Участие в спортивной части праздника приняли более 2500 москвичей. Многие из них внесли благотворительные пожертвования в общий фонд фестиваля, все средства, собранные по итогам которого, были поровну распределены между благотворительными организациями для поддержки их деятельности.