Мастер-класс по квиллингу у даниловцев. ВИДЕО

Мастер-класс из серии «Что поделать с детьми», посвященный квиллингу, прошел в  Добровольческом  движении Даниловцы. На этом занятии волонтеры-даниловцы смогли освоить основные техники и фигурки квиллинга, чтобы подарить потом своим подопечным увлекательные мастер-классы.

«Квиллинг — техника скручивания бумажных полосок, из которых составляются картинки и при определенном старании даже объемные фигурки. Техника может увлечь в том числе и детей постарше, которым уже не очень интересны обычные формы творчества», — отметила Ведущая мастер-класса Елизавета Чистякова.


Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.