Новый год и Рождество – волшебные и радостные праздники, а новогодние каникулы – самая долгожданная пора!

А для детей в больницах, для сирот, для детей с задержками развития, для бездомных или заключенных – это время особого одиночества. 

Пусть Новый год и Рождество, которые сотни наших подопечных встретят в больницах, приютах, колониях или на улице, станут такими же радостными, как и для нас!

Волонтеры в больнице

Вот, какие праздники мы устроили в прошлом году.

В этом году волонтеры-даниловцы снова готовят новогодние сюрпризы и встречи. Мы составили список необходимого для поздравления детей. И зовём вас на помощь!

ДРУЗЬЯ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШИМ ДОБРЫМ ДЕЛАМ!

Помогите деньгами! Вы можете перечислить нам средства для проведения праздников, приобрести подарки самостоятельно или присоединиться к команде волонтёров! Мы будем благодарны за любую помощь!

Необходимо 114 000 рублей (19 волонтерских групп по 6 000 рублей) для праздничных поздравлений наших подопечных. Деньги пойдут на оформление помещения, угощения, развлекательную программу, транспортные расходы и материалы для творчества.


Помогите подарками. Все наши подопечные ждут в праздники маленького чуда. Все они в глубине души ждут скромных подарков,  презентов, сувениров. Помогите нам! Наши волонтеры подготовили список того, что можно подарить детям в каждом подшефном учреждении. Вы можете выбрать что-то из этого списка, самостоятельно приобрести и привезти новогодние подарки к нам в офис (Москва, Даниловский вал. 13а) или оформить курьерскую доставку. Просим заранее согласовать список подарков и время приезда по телефону: 8-495-958-2790 (Оксана). 

003

Станьте волонтером! Как это сделать? Подробная инструкция тут

Добровольческое движение «Даниловцы» 7 лет поддерживают детей в больницах, приютах и детских домах Москвы. Это 19 направлений с еженедельной работой и 4000 подопечных в год. Вот некоторые подшефные учреждения:  НИИ нейрохирургии им. Бурденко, Российская детская клиническая больница, детский наркодиспансер N7, детская психиатрическая больница N6, детские дома-интернаты N15 и N24 для умственно отсталых, социальные приюты для детей и подростков “Зюзино” и “Ступино”, Школа-интернат N24, а также можайская колония для подростков.