Региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный фронт “За Россию” в г. Москва выразило благодарность Добровольческому движению Даниловцы.

Благодарность была вручена руководителю даниловцев Юрию Белановскому в ходе регионального «Форума действий» московского отделения Общероссийского народного фронта. Участие в мероприятии приняли порядка 200 делегатов, среди которых члены регионального штаба ОНФ в Москве, активисты, эксперты и доверенные лица президента РФ. Руководитель Добровольческого движения Даниловцы был приглашен, как эксперт в социальной области.

Без имени-10«Региональное отделение Общероссийского общественнного движения «Народный фронт “За Россию” в г. Москва выражает Вам искреннюю благодарность за активное участие в подготовке и проведении Московской общественной площадки «Диалог-Доверие-Действие».

Ваши профессионализм и искреннее отношение помогли сделать общение в Дискуссионных центрах, на Диалоговых площадках более интересным и продуктивным, важным событием для социально ориентированных некоммерческих организаций города Москвы.

Желаем Вам благополучия и успехов в Ваших делах. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и Ваше участие в совместной работе по решению актуальных вопросов развития города и российского гражданского общества», – говорится в благодарственном письме (2015-благодарность от ОНФ (1)) направленном на имя Юрия Белановского руководителем регионального исполкома ОНФ в Москве Виктором Селиверстовым.

Общероссийский народный фронт (ОНФ, ОРНФ) — коалиция общественно-политических организаций, созданная в мае 2011 года по предложению президента Российской Федерации Владимира Путина.

Добровольческое движение «Даниловцы» – общественная организация, которая с 2008 года непрерывно организует долгосрочную и регулярную работу волонтерских групп в больницах и сиротских учреждениях, работу с инвалидами, многодетными семьями, стариками, бездомными, заключенными. «Даниловцы» — это ежегодная помощь более чем 4000 подопечным, 20 постоянно действующих волонтерских групп, почти тысяча добровольцев.