Добровольческое движение Даниловцы благодарит всех, оказавших помощь движению в переезде в новый офис, расположенный в здании СВОД.

Раньше это были две комнаты в очень ветхом состоянии. Работать там невозможно: пол прогнил, из старых рассохшихся окон сквозило, с потолка и стен осыпалась штукатурка. В помещении нужно было делать ремонт и оборудовать базовой мебелью. Благодаря помощи друзей добровольческого движения, ремонт удалось сделать в кратчайшие сроки, сообщил руководитель даниловцев Юрий Белановский.

«Особую благодарность хотелось бы выразить Союзу волонтерских организаций и движений за предоставленные помещения, – отметил Юрий Белановский. – Хотелось бы поблагодарить десятки добрых жертвователей, и особо нашего благотворителя Владимира за средства, пожертвованные на ремонт в новом офисе, строителя Алексея за прекрасную работу, фирму, предоставившую офисную мебель, благотворительное собрание “Все вместе!” за помощь в приобретении оргтехники, Александру за пожертвованную микроволновку. И, конечно же, огромная благодарность координатору по развитию нашего движения Анне Гарибян за организацию и координацию ремонта и переезда. Спаси всех благотворителей Бог!».

ТАК БЫЛО: 

0021

ТАК СТАЛО: 

Без имени-1

Добровольческое движение «Даниловцы» – это общественная организация, которая с 2008 года непрерывно организует долгосрочную и регулярную работу волонтерских групп в больницах и сиротских учреждениях, работу с инвалидами, многодетными семьями, стариками, бездомными, заключенными. «Даниловцы» — это ежегодная помощь более чем 4000 подопечным, 18 постоянно действующих волонтерских групп, почти тысяча добровольцев.