Как на Пасху сделать доброе дело?

Пасха – светлый и радостный день! Мы поздравляем друг друга и говорим: «Христос воскресе!» Мы делимся своей радостью с нашими близкими и друзьями! 

Но есть дети в больницах, сироты, дети с задержками развития, взрослые с душевными расстройствами и заключенные. Их некому поздравить. 

Пусть праздник Пасхи, который сотни наших подопечных встретят в больницах, приютах, колониях или в ПНИ, будет для них таким же радостным и теплым, как и для каждого из нас!

Пасха волонтеры

Вот, какие праздники мы устроили в прошлом году.

В этом году волонтеры-даниловцы снова готовят пасхальные сюрпризы и встречи. Мы составили список необходимого для поздравления детей. И зовём вас на помощь!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШИМ ДОБРЫМ ДЕЛАМ!

Помогите деньгами! Вы можете перечислить нам средства для проведения праздников, приобрести подарки самостоятельно или присоединиться к команде волонтёров! Мы будем благодарны за любую помощь!

Необходимо 119 000 рублей (17 волонтерских групп по 7 000 рублей) для праздничных поздравлений наших подопечных. Деньги пойдут на оформление помещения, угощения, развлекательную программу, транспортные расходы и материалы для творчества.


Помогите подарками. Все наши подопечные ждут в праздники маленького чуда. Все они в глубине души ждут скромных подарков,  презентов, сувениров. Наши волонтеры подготовили список того, что можно подарить детям в каждом подшефном учреждении. Вы можете выбрать что-то из этого списка, самостоятельно приобрести и привезти к нам в офис (Москва, ул. Шухова д.17 корп 2, 1-й этаж, офис «Даниловцев») или оформить курьерскую доставку. Просим заранее согласовать список подарков и время приезда c куратором волонтерский деятельности Аленой Характеровой по телефону: 8-926-177-43-39  или по e-mail: info@danilovcy.ru.

Пасха волонтеры

Станьте волонтером! Как это сделать? Подробная инструкция тут

Добровольческое движение «Даниловцы» 9 лет поддерживают детей в больницах, приютах и детских домах Москвы. Сегодня это — 18 направлений, еженедельная работа и 4000 подопечных в год. Вот некоторые подшефные учреждения:  НИИ нейрохирургии им. Бурденко, Российская детская клиническая больница, детский наркодиспансер N7, детская психиатрическая больница N6, детские дома-интернаты N15 и N24 для умственно отсталых, социальные приюты для детей и подростков «Зюзино» и «Ступино», Школа-интернат N24, а также можайская колония для подростков.


Наш сайт с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования сайтом использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с данными условиями. В случае несогласия, Вы можете отключить использование файлов cookie в настройках браузера. Подробнее

Обратная связь

Оставьте обращение, и мы ответим вам в течение одного рабочего дня

* обязательные поля

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие на обработку персональных данных

Анкета кандидата в волонтеры

Пожалуйста, заполните анкету. После отправки анкеты вы получите письмо с инструкциями и приглашение на ознакомительную встречу для выбора волонтерской группы.