Дети в больницах, сироты в детских домах, дети с задержками развития, подростки, страдающие от зависимости, и даже заключенные ждут волонтеров каждый день. Таких детей у Добровольческого движения “Даниловцы” – более 4000 в год!

Ожидания наших подопечных не должны быть обмануты! 

даниловцы

Мы знаем, как им помочь. И делаем это уже 8 лет.

Главное для нас – стабильность и ответственность! Поэтому, каждый день недели – рабочий. И рабочая неделя, в среднем, – 25 волонтерских и учебных событий. Поэтому работают группы. Поэтому так много надо волонтеров. Поэтому “Даниловцы” – это штат сотрудников-профессионалов.

Чтобы 18 волонтерских групп могли работать по еженедельному расписанию, чтобы сотни волонтеров и десятки благотворительных организаций могли получить необходимые знания для своих добрых дел – “Даниловцы” ежемесячно тратят около 400’000 рублей!

Ежемесячный бюджет постоянен! А вот разовые пожертвования – совсем нет.

Каждый месяц мы живём как на пороховой бочке, потому что не понимаем, хватит ли средств на дальнейшую работу или нет.

Регулярные пожертвования дадут нам возможность работать стабильно и не подводить наших подопечных.

регулярные пожертвования

Определите посильную для Вас сумму и введите данные в форму. После перехода на зашифрованную страницу платежа укажите данные карты. После совершения оплаты на Ваш почтовый ящик поступит уведомление с деталями платежа и большой благодарностью от “Даниловцев”, наших подопечных детей и взрослых.

Даниловцы

Регулярные пожертвования это:

  • Надёжность! Безопасность платежей и информации о жертвователе гарантирует крупнейший оператор «Яндекс-деньги»
  • Удобство! Вы можете оформить любую сумму пожертвования, как в меньшую, так и в большую сторону
  • Свобода! Напоминания о платеже поступают заблаговременно, вы можете отказаться или изменить сумму пожертвования в любое время.
  • Прозрачность! По истечении месяца вы можете отследить своё пожертвование и увидеть его на нашем сайте в разделе «Мы благодарим».